Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 549 923
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

30 septembre 2016

MAKIS OEUF CONCOMBRE CHÈVRE

MAKIS OEUF CONCOMBRE CHÈVRE
Un sushi est une spécialité japonaise composée de riz vinaigrée et d'ingrédients divers! Un maki est une forme de sushi signifiant "rouleau". Il est obtenu en prenant une feuille d'algue séchée, le nori, en étalant dessus une couche de riz! Aujourd'hui,...
Publicité
29 septembre 2016

Comme l’ail et l’oignon, l'échalote relève la

Comme l’ail et l’oignon, l'échalote relève la
Comme l’ail et l’oignon, l'échalote relève la saveur d’innombrables plats. Et c'est pourquoi, Marc et moi l'utilisons souvent dans nos recettes! Aujourd'hui, je cuisine un rôti de boeuf sauce à l'échalote! Les ingrédients pour cette recette: (6 personnes-...
28 septembre 2016

NOUILLES À LA TRUITE FUMÉE ET AUX PETITS POIS

NOUILLES À LA TRUITE FUMÉE ET AUX PETITS POIS
Cette semaine j'ai programmé un plat de pâtes, comme à mon habitude! Mais cette fois-ci j'ai voulu sortir des sentiers battus! Aujourd'hui, je cuisine des nouilles aux filets de truites fumées et aux petits pois! Les ingrédients pour cette recette: (2...
27 septembre 2016

FLAMICHE AUX POIREAUX

FLAMICHE AUX POIREAUX
Il y a quelques temps je vous proposais de m'envoyer des cartes postales "recettes" afin que Marc et moi les réalisions et les mettions sur notre blog! J'ai été vraiment heureuse du retour de cette nouvelle rubrique! C'est donc avec délice que nous nous...
26 septembre 2016

SALADE GOURMANDE

SALADE GOURMANDE
Nous ne sommes plus en été! Et, malgré la baisse des températures, le soleil brille encore chez nous! Pourquoi ne pas profiter de ce temps agréable pour déguster une dernière salade! Aujourd'hui, je cuisine une salade gourmande! Les ingrédients pour cette...
Publicité
22 septembre 2016

WOK DE BOEUF AUX ÉPIS DE MAÏS ET POUSSES DE BAMBOU

WOK DE BOEUF AUX ÉPIS DE MAÏS ET POUSSES DE BAMBOU
Les pousses de bambous sont les jeunes pousses comestibles de diverses espèces de bambous et sont utilisées dans de nombreux mets de la cuisine asiatique. Aujourd'hui, je cuisine un wok de boeuf aux épis de maiïs et pousses de bambou! Les ingrédients...
21 septembre 2016

CRUMBLE DE POMMES

CRUMBLE DE POMMES
Le crumble est un dessert d’origine britannique composé d’une couche de fruits dans le fond du plat, et d’une couche de pâte à l’apparence émiettée d’où son nom de crumble. En anglais to crumble signifie « tomber en miettes ». Aujourd'hui, je cuisine...
20 septembre 2016

CONSERVES DE COURGETTES DANS L'HUILE D'OLIVE

CONSERVES DE COURGETTES DANS L'HUILE D'OLIVE
Les conserves se poursuivent...encore et toujours... Je vous présente, aujourd'hui, une façon de conserver les courgettes afin de pouvoir les déguster tout au long de l'hiver au même titre que des petits cornichons. Aujourd'hui, je cuisine les courgettes...
19 septembre 2016

AIGUILLETTES DE VOLAILLE À LA NORMANDE

AIGUILLETTES DE VOLAILLE À LA NORMANDE
L'aiguillette est une fine tranche de viande de volaille correspondant au muscle pectoral profond. Elle se prête à de nombreuses recettes! Aujourd'hui, je cuisine des aiguillettes de volaille à la Normande! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes-...
18 septembre 2016

COLMAR(68)-Brasserie Côté Cour!

COLMAR(68)-Brasserie Côté Cour!
Colmar est une commune située dans le département du Haut-Rhin! Nous aimons beaucoup cette cité très caractéristique et nous avons l'habitude d'y revenir régulièrement! Ce jour là, un dimanche, nous avions décidé de déjeuner à la brasserie Côté Cour située...
Publicité
1 2 3 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité