Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 549 923
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

31 juillet 2017

SALADE DE PÂTES AU THON ET AU PESTO

SALADE DE PÂTES AU THON ET AU PESTO
Commençons la semaine de façon calme et légère.... Aujourd'hui, je cuisine une salade de pâtes au thon et au pesto! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 10 minutes) -400g de pâtes -1 boîte de thon au naturel...
Publicité
30 juillet 2017

ROSHEIM(67)-Winstub d'Rosenmeer

ROSHEIM(67)-Winstub d'Rosenmeer
Rosheim est une commune située dans le département du Bas-Rhin et, c'est en allant visiter cette charmante commune que nous avons décidé de déjeuner à la winstub d'Rosenmeer situé au 45 avenue de la Gare. Nous sommes accueillis de façon charmante dans...
28 juillet 2017

BACCARAT(54)-Hôtel Restaurant La Renaissance

BACCARAT(54)-Hôtel Restaurant La Renaissance
Midi! Notre balade découverte de la très jolie ville de Baccarat s'interrompt un moment! Il est temps de nous restaurer! Nous sommes attendus à l'hôtel restaurant "La Renaissance" situé 31 rue des cristalleries! Vous pouvez voir ou revoir notre balade...
27 juillet 2017

PÂTES AU BLANC DE POULET ET AUX PETITS LÉGUMES

PÂTES AU BLANC DE POULET ET AUX PETITS LÉGUMES
Je vous propose aujourd'hui une recette facile et bon marché, à réaliser avec un blanc de poulet! Aujourd'hui, je cuisine des pâtes au blanc de poulet et aux petits légumes! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 30 minutes- cuisson...
25 juillet 2017

RIZ PILAF AU CHORIZO

RIZ PILAF AU CHORIZO
Mon ami le riz....toujours disponible dans ma cuisine, il se conserve sans aucun problème! Prêt à tout, il aime le salé comme le sucré, les mariages classiques comme les alliances exotiques! Choisissez-le selon vos goûts et il sera un compagnon charmant!...
Publicité
24 juillet 2017

SALADE DE CÉLERI AU ROQUEFORT

SALADE DE CÉLERI AU ROQUEFORT
Si la noblesse se mesure à l'ancienneté des origines, alors, le roquefort est le plus noble des fromages! En effet, dès le 15e siècle, une charte du roi de France accordait aux habitants de Roquefort, dans la province du Rouergue, ou si vous préféré dans...
24 juillet 2017

RIQUEWIHR(68)-Restaurant Asian Tapas- Sushi Bar

RIQUEWIHR(68)-Restaurant Asian Tapas- Sushi Bar
Nous sommes allés, il y a quelques semaines, à Riquewihr! La balade fut charmante et je vous invite à découvrir cette belle cité en cliquant sur ce lien ! Ce fut aussi l'occasion de nous restaurer, Marc et moi, au restaurant "Au Trotthus", 9 rue des Juifs...
21 juillet 2017

LASAGNES FRAÎCHEUR

LASAGNES FRAÎCHEUR
L'été sera chaud! Pourtant il est possible de revisiter nos classiques afin de réaliser de bons plats gourmands tout en fraîcheur! Aujourd'hui, je cuisine des lasagnes fraîcheur! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 30 minutes-...
20 juillet 2017

BOLES DE PICOLAT

BOLES DE PICOLAT
Grâce à notre amie Marie-Claude du blog "33gourmande" nous avons mis la Catalogne dans nos assiettes! En effet, dernièrement Marie-Claude nous a envoyé une carte postale "recette" bien gourmande, "les boles de Picolat"! Un peu d'histoire! À la fin du...
19 juillet 2017

SALADE AUX MAGRETS DE CANARD SÉCHÉS

SALADE AUX MAGRETS DE CANARD SÉCHÉS
Salade fraîcheur....salade gourmande.... Aujourd'hui, je cuisine une salade aux magrets de canard séchés! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 10 minutes) -une salade verte -4 ou 5 oeufs cuits durs -radis -tomates...
Publicité
1 2 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité