Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 549 923
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

31 août 2017

LÉGUMES À L'ITALIENNE

LÉGUMES À L'ITALIENNE
Nous aimons cuisiner les légumes mais nous n'avons pas toujours le temps de nous mettre aux fourneaux! C'est pourquoi, bien souvent, j'utilise ma cocotte minute qui me rend bien service tout en me permettant de réaliser de bons plats! Aujourd'hui, je...
Publicité
30 août 2017

ZWEIBRÜCKEN(ALLEMAGNE)-Restaurant Valentins Wirtshaus

ZWEIBRÜCKEN(ALLEMAGNE)-Restaurant Valentins Wirtshaus
Notre promenade dans la jolie ville de Zweibrücken, cité située en Allemangne, se poursuit tranquillement avec une pause gourmande dans une taverne située non des haras de la ville, tout près, aussi, de la roseraie de la ville et dont voici l'adresse:...
28 août 2017

TAKOYAKI AUX CREVETTES

TAKOYAKI AUX CREVETTES
Le takoyaki est un mets de la cuisine japonaise et une spécialité d'Ōsaka, se présentant sous forme de boulettes de pâte, semblable à la pâte à crêpe, contenant des morceaux de poulpe, cuites en moule, comme les gaufres. Nous avons eu la chance de pouloir...
27 août 2017

MONCEL-LÈS-LUNEVILLE(54)-Restaurant Le Relais de Saint-Jean!

MONCEL-LÈS-LUNEVILLE(54)-Restaurant Le Relais de Saint-Jean!
Aujourd'hui, nous vous emmenons, pour la seconde fois, en promenade du côté de Moncel-lès-Lunéville! Cette commune située dans le département de Meurthe-et-Moselle détient un petit trésor, le relais saint-Jean! Le relais saint-Jean est un restaurant sis...
25 août 2017

POULET AUX OLIVES

POULET AUX OLIVES
Pour cette fin de semaine je vous propose une recette simple et bien gourmande, les cuisses de poulet aux olives. Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 60 minutes) -2 grosses cuisses de poulet ou 4 petites -100g...
Publicité
24 août 2017

TABOULÉ DE BOULGOUR

TABOULÉ DE BOULGOUR
Le boulgour est une céréale très utilisée dans la cuisine des pays du Moyen-Orient. Il est produit à partir du blé dur pelé, précuit puis concassé en plusieurs calibres. Le boulgour est un glucide lent, il présente dons les même valeurs nutritionnelles...
23 août 2017

LA RATATOUILLE DE DAVID MARTIN

LA RATATOUILLE DE DAVID MARTIN
David Martin, fils de Jacques Martin, est un cuisiner français! Il exploite en association depuis quelques années un restaurant : Le Malraux situé à Siem Reap au pied des temples d'Angkor au Cambodge. Aujourd'hui, c'est sur une de ses idées que je cuisine...
22 août 2017

ONIGIRI AU THON

ONIGIRI AU THON
L'onigiri est une préparation culinaire japonaise consistant en une boulette de riz. Il peut être enveloppée ou non d'une algue nori et souvent de forme triangulaire ou ovale. Les onigiris ne sont pas réellement considérés comme un mets par les Japonais,...
22 août 2017

MES RECETTES ET VOUS-Tourte aux groseilles de Françoise "grainedesucre"

MES RECETTES ET VOUS-Tourte aux groseilles de Françoise "grainedesucre"
Aujourd'hui, nous avons le plaisir de mettre à l'honneur, notre amie Françoise du blog "grainedesucre". En effet, Françoise a réalisé une de nos recettes, la tourte aux groseilles (voir la recette sur ce lien) ! La tourte est superbe et bien réussi! Marc...
21 août 2017

UNE JOURNÉE CHEZ ASTRID ET LAURENT

UNE JOURNÉE CHEZ ASTRID ET LAURENT
Hier, nous avons eu le plaisir de retrouver Astrid, Laurent et tante Yvonne pour un dimanche en famille....un dimanche comme nous les apprécions! La table est mise et, dans la cuisine, les marmites s'en donnent à coeur joie! Tout en grignotant nous prenons...
Publicité
1 2 3 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité