Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 808
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

18 février 2021

RECETTES de Laurent Mariotte

Confinement oblige....À la maison, nous cuisinons! Et notre ami Laurent Mariotte a de bien savoureuses idées recettes!
Cet article récapitulera les petits plats que nous réaliserons "façon Laurent Mariotte".
 
Entrées:
 
-Cake méditerranéen (voir le lien)
-Carpaccio de betterave et radis noir (voir le lien)
-Croissants jambon fromage (voir le lien)
-Flammekueche (voir le lien)
-Pizza poivrons ricotta (voir le lien)
-Pommes de terre poireaux et bleu (voir le lien)
-Quiche cantal potimarron (voir le lien)
-Quiche au munster (voir le lien)
-Salade de tomates d'antan (voir le lien)
-Salade de haricots blancs (voir le lien)
-Tarte fine aux asperges vertes (voir le lien)
-Tarte champignons et brie (voir le lien)
 
Salades:
 
-Salade pommes de terre harengs et radis (voir le lien)
-Salade fraîcheur (voir le lien)
 
Oeufs:
 
-Oeufs orsini (voir le lien)
 
Légumes:
 
-Ratatouille niçoise (voir le lien)
 
Pâtes et riz:
 
-Gratin de pâtes (voir le lien)
-Nouilles bolognaises façon Laurent Mariotte (voir le lien)
-Nouilles all'amatriciana (voir le lien)
-Pâtes au citron (voir le lien)
-Pâtes aux fromages du lendemain (voir le lien)
-Pâtes aux sardines (voir le lien)
-Risotto bleu et noix (voir le lien)
-Risotto au chorizo (voir le lien)
 
Poulet:
 
-Blanquette poulet-panais (voir le lien)
-Brochettes de volaille miel et menthe (voir le lien)
-Colombo de poulet (voir le lien)
-Cordons-bleus (voir le lien)
-Escalopes de volaille à la viennoise (voir le lien)
-Fricassée de poulet (voir le lien)
-Pie au poulet (voir le lien)
-Pilons de poulet à l'asiatique (voir le lien)
 
Boeuf :
 
-Boulettes sauce poivrons (voir le lien)
-Brochettes de boulettes (voir le lien)
-Fajitas de boeuf (voir le lien)
-Gratin d'aunbergine façon moussaka (voir le lien)
-Yakitori de boeuf au fromage (voir le lien)
-Alouettes sans tête (voir le lien)
 
Poisson:
 
-Boulettes de poisson (voir le lien)
-Brandade de lieu à la patate douce (voir le lien)
-Curry thaï aux crevettes (voir le lien)
-Poisson pané aux noix (voir le lien)
 
Porc:
 
-Escalopes farcies chèvre frais et olives (voir le lien)
-Filet mignon jambon de pays et sauge (voir le lien)
-Rouelle de porc aux légumes anciens (voir le lien)
-Rougail de saucisses (voir le lien)
-Rougail de saucisses (II) (voir le lien)
-Sauté de porc aux mirabelles (voir le lien)
 
Agneau:
 
-Cocotte d'agneau aux pommes de terre (voir le lien)
-Tajine d'agneau artichauts et pommes de terre (voir le lien)
 
Dessert:
 
-Bûche de Noël sans cuisson (voir le lien)
-Cheesecake New-Yorkais (voir le lien)
-Fondant à la crème de marrons (voir le lien)
-Fondant au chocolat (voir le lien)
-Galette des rois chocolat noisettes (voir le lien)
-Gâteau à l'ananas (voir le lien)
-Mousse au chocolat (voir le lien)
 
Biscuits et gâteau :
 
-Biscuits de Noël à la cannelle (voir le lien)
-Pain d'épices (voir le lien)
-Spritz (voir le lien)
 
 
Bon appétit!
 
(photo prise  sur le Net)

blog-33757-en-cuisine-avec-laurent-mariotte-200420172048-293056029

Publicité
Commentaires
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité