18 février 2021
RECETTES de Laurent Mariotte
Confinement oblige....À la maison, nous cuisinons! Et notre ami Laurent Mariotte a de bien savoureuses idées recettes!
Cet article récapitulera les petits plats que nous réaliserons "façon Laurent Mariotte".
Entrées:
-Cake méditerranéen (voir le lien)
-Carpaccio de betterave et radis noir (voir le lien)
-Croissants jambon fromage (voir le lien)
-Flammekueche (voir le lien)
-Pizza poivrons ricotta (voir le lien)
-Pommes de terre poireaux et bleu (voir le lien)
-Quiche cantal potimarron (voir le lien)
-Quiche au munster (voir le lien)
-Salade de tomates d'antan (voir le lien)
-Salade de haricots blancs (voir le lien)
-Tarte fine aux asperges vertes (voir le lien)
-Tarte champignons et brie (voir le lien)
Salades:
-Salade pommes de terre harengs et radis (voir le lien)
-Salade fraîcheur (voir le lien)
Oeufs:
-Oeufs orsini (voir le lien)
Légumes:
-Ratatouille niçoise (voir le lien)
Pâtes et riz:
-Gratin de pâtes (voir le lien)
-Nouilles bolognaises façon Laurent Mariotte (voir le lien)
-Nouilles all'amatriciana (voir le lien)
-Pâtes au citron (voir le lien)
-Pâtes aux fromages du lendemain (voir le lien)
-Pâtes aux sardines (voir le lien)
-Risotto bleu et noix (voir le lien)
-Risotto au chorizo (voir le lien)
Poulet:
-Blanquette poulet-panais (voir le lien)
-Brochettes de volaille miel et menthe (voir le lien)
-Colombo de poulet (voir le lien)
-Cordons-bleus (voir le lien)
-Escalopes de volaille à la viennoise (voir le lien)
-Fricassée de poulet (voir le lien)
-Pie au poulet (voir le lien)
-Pilons de poulet à l'asiatique (voir le lien)
Boeuf :
-Boulettes sauce poivrons (voir le lien)
-Brochettes de boulettes (voir le lien)
-Fajitas de boeuf (voir le lien)
-Gratin d'aunbergine façon moussaka (voir le lien)
-Yakitori de boeuf au fromage (voir le lien)
-Alouettes sans tête (voir le lien)
Poisson:
-Boulettes de poisson (voir le lien)
-Brandade de lieu à la patate douce (voir le lien)
-Curry thaï aux crevettes (voir le lien)
-Poisson pané aux noix (voir le lien)
Porc:
-Escalopes farcies chèvre frais et olives (voir le lien)
-Filet mignon jambon de pays et sauge (voir le lien)
-Rouelle de porc aux légumes anciens (voir le lien)
-Rougail de saucisses (voir le lien)
-Rougail de saucisses (II) (voir le lien)
-Sauté de porc aux mirabelles (voir le lien)
Agneau:
-Cocotte d'agneau aux pommes de terre (voir le lien)
-Tajine d'agneau artichauts et pommes de terre (voir le lien)
Dessert:
-Bûche de Noël sans cuisson (voir le lien)
-Cheesecake New-Yorkais (voir le lien)
-Fondant à la crème de marrons (voir le lien)
-Fondant au chocolat (voir le lien)
-Galette des rois chocolat noisettes (voir le lien)
-Gâteau à l'ananas (voir le lien)-Mousse au chocolat (voir le lien)
Biscuits et gâteau :
-Biscuits de Noël à la cannelle (voir le lien)
-Pain d'épices (voir le lien)
-Spritz (voir le lien)
Publicité
Commentaires