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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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7 avril 2022

TARTE FINE AUX ASPERGES VERTES de Laurent MARIOTTE

L'asperge verte doit sa coloration au processus normal de synthèse chlorophyllienne qui se développe à la lumière du soleil. Elle offre une saveur marquée et un bourgeon presque sucré. C'est la seule asperge qu'il est inutile d'éplucher.

Aujourd'hui, je cuisine une tarte fine aux asperges vertes façon Laurent Mariotte !

P1500052

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 15 minutes - cuisson 15 minutes)
 
-1 bocal d'asperges vertes
-1 pâte feuilletée
-150g de fromage frais de chèvre
-2 càs d'huile d'olive
-sel, 4 épices, persil

P1500047

Faites cuire la pâte entre deux plaques à 150° pendant 15 minutes.
Sortez du four et réservez.
Pendant ce temps, mélangez le fromage frais et l'huile d'olive.
Salez et saupoudrez de 4 épices.
Tartinez cette préparation sur la pâte feuilletée.

P1500051

Égouttez les asperges et disosez-les sur le fromage.
Parsemez de persil.
C'est prêt !
Bon appétit!
Vous pouvez voir ou revoir nos recettes "Laurent Mariotte" sur ce lien !

P1500052

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Commentaires
U
coucou j'adore l'idée, bisous à vous 2
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M
J'adore les tartes salées ! Elle est très belle<br /> <br /> Belle journée 😊.
Répondre
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