Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 018
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

30 décembre 2017

VERRINES MASCARPONE AVOCAT THON ET CITRON VERT

VERRINES MASCARPONE AVOCAT THON ET CITRON VERT
En 1994, Philippe Conticini est le premier à utiliser, pour ses pâtisseries, le principe des verrines, qui présentent verticalement et par transparence des mets traditionnellement servis dans une assiette à plat. Considérées au début comme un phénomène...
Publicité
29 décembre 2017

TAKOYAKI AUX MOULES

TAKOYAKI AUX MOULES
Si vous nous connaissez, vous connaissez aussi notre goût pour les takoyaki. Le takoyaki est un mets de la cuisine japonaise et une spécialité d'Ōsaka, se présentant sous forme de boulettes de pâte, semblable à la pâte à crêpe, contenant des morceaux...
28 décembre 2017

RÔTI DE BOEUF AUX CHAMPIGNONS EN CROÛTE

RÔTI DE BOEUF AUX CHAMPIGNONS EN CROÛTE
Les fêtes continuent et, cette semaine, nos recettes s'inspirent de ces moments conviviaux où l'on apprécie les repas en famille! Aujourd'hui, je cuisine un rôti de boeuf en croûte! Les ingrédients pour cette recette: (6 personnes- préparation 30 minutes-...
27 décembre 2017

CHARLOTTE AUX POIRES

CHARLOTTE AUX POIRES
Une Charlotte...c'est un prénom ce sont des pommes de terre c'est un bonnet que l'on trouve parfois dans les hôpitaux! mais...c'est aussi un délicieux dessert! La charlotte est un gâteau d'origine anglaise. Elle doit son nom à la reine Charlotte épouse...
26 décembre 2017

RISOTTO AU SAFRAN

RISOTTO AU SAFRAN
Avec son goût amer, son parfum de foin et ses notes légèrement métalliques, le safran a été utilisé comme assaisonnement, parfum, teinture et médicament. De l'Antiquité à l'époque actuelle, et partout autour du monde, la plus grande partie du safran produit...
Publicité
25 décembre 2017

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Que la magie de Noël Apporte joie et gaieté Dans vos foyers. Marc et Sylvie vous souhaitent un Joyeux Noël. Nous avons une pensée particulière pour toutes les personnes seules ainsi que pour les malades.
24 décembre 2017

QUATRIÈME DIMANCHE DE L'AVENT

QUATRIÈME DIMANCHE DE L'AVENT
Sur la couronne, on place quatre bougies. Et, chaque dimanche de l'Avent, nous avons allumé une bougie de plus. Plus la fête approche, plus il y a de lumière. Aujourd'hui, j'allume mes quatre bougies. La quatrième bougie est le symbole de la paix. Les...
24 décembre 2017

BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT

BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT
Il est de tradition de réaliser une bûche pour le jour de Noël! Nous en avons déjà réalisé quelques unes et toujours avec un biscuit roulé! Aujourd'hui nous avons voulu changer la manière de la présenter! Aujourd'hui, je cuisine une bûche au chocolat!...
23 décembre 2017

MERCI COCO

MERCI COCO
Aujourd'hui, Marc et moi tenons à remercier notre amie Coco du blog " Coppamozzacity "! En effet, dernièrement Coco ne nous a pas envoyé une carte postale "recette" mais 20! Je les ai comptées! Il y a 20 recettes à venir et 20 raisons de se régaler! Un...
23 décembre 2017

BEYREN-LÈS-SIERCK(57)-Restaurant Cordel

BEYREN-LÈS-SIERCK(57)-Restaurant Cordel
Beyren-lès-Sierck est une commune située dans le département de la Moselle, en région Lorraine! Ce jour là nous avions décidé avec nos amies Joëlle et Alexandra d'aller découvrir une partie du pays de Sierck! La balade a débuté à Beyren-lès-Sierck, ancien...
Publicité
1 2 3 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité