Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 018
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

31 janvier 2018

CRÊPES JAMBON CHAMPIGNONS SAUCE MORNAY

CRÊPES JAMBON CHAMPIGNONS SAUCE MORNAY
La Chandeleur approche! Il est temps de se faire plaisir! Et si nous faisions des crêpes? Aujourd'hui, je cuisine des crêpes au jambon, champignons et sauce mornay! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 30 minutes- cuisson 10+15...
Publicité
29 janvier 2018

OSSO BUCCO DE DINDE

OSSO BUCCO DE DINDE
L’osso buco est un plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d'un ragoût de tronçons de jarret de veau ou de dinde! Aujourd'hui, je cuisine un osso bucco de dinde! Les ingrédients pour cette recette: (6 personnes- préparation 15 minutes- cuisson...
28 janvier 2018

BLOIS(41)-Restaurant L'Orangerie

BLOIS(41)-Restaurant L'Orangerie
Blois est une commune située dans le département du Loir-et-Cher en région Centre-Val de Loire.C'est lors d'un de nos voyages que nous nous sommes arrêtés dans cette ville historique et que nous avons eu le loisir de déjeuner au restaurant, L'Orangerie...
27 janvier 2018

HACHIS PARMENTIER AU JAMBON

HACHIS PARMENTIER AU JAMBON
Il vous arrive d'avoir des restes de jambon ou de charcuterie dans votre réfrigérateur! Ce que j'aime aussi, c'est de demander des talons de jambon à mon charcutier préféré! Ces petits restes permettent de réaliser des recettes simples mais toujours bien...
26 janvier 2018

PÂTES SAUCE PESTO ROSSO ET RICOTTA

PÂTES SAUCE PESTO ROSSO ET RICOTTA
Le pesto rosso est une variante du pesto verde traditionnel. L'ajout de tomates séchées lui confère un caractère tout à fait particulier et bien savoureux. Aujourd'hui, je cuisine des pâtes sauce pesto rosso et ricotta! Les ingrédients pour cette recette:...
Publicité
26 janvier 2018

CHERBOURG-EN-COTENTIN(50)-Restaurant Le Quai de la Mer!

CHERBOURG-EN-COTENTIN(50)-Restaurant Le Quai de la Mer!
Au coeur de la Gare Maritime de Cherbourg, à l'heure de midi, nous nous sommes installés dans un lieu convivial et chaleureux! La balade découverte de la Cité Maritime de Cherbourg se termine de manière bien gourmande! Je vous présente le restaurant,...
25 janvier 2018

WOK DE BOEUF AU BROCOLI CAROTTES ET OIGNON ROUGE

WOK DE BOEUF AU BROCOLI CAROTTES ET OIGNON ROUGE
Quand j'ai envie de mettre des légumes dans les menus de la semaine, je prévois un wok, cet ustensile qui permet de faire sauter des aliments à la manière d'une poêle mais de façon plus rapide! Aujourd'hui, je cuisine un wok de boeuf au brocoli, carottes...
23 janvier 2018

GRATIN SAVOYARD AU JAMBON

GRATIN SAVOYARD AU JAMBON
Les gratins sont savoureux! Ils sont à déguster sans aucune restriction! Aujourd'hui, je cuisine un gratin savoyard au jambon! Les ingrédients pour cette recette: (6 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 1 heure) -2kg de pommes de terre -50cl de...
22 janvier 2018

LAPIN AU MUSCADET

LAPIN AU MUSCADET
Le muscadet est un vin blanc sec d'appellation d'origine contrôlée produit principalement en Loire-Atlantique au sud de Nantes, et débordant partiellement sur le Maine-et-Loire et la Vendée. Ce vin du vignoble de la vallée de la Loire est issu d'un cépage...
21 janvier 2018

CONTRES(41)-Restaurant La botte d'asperges!

CONTRES(41)-Restaurant La botte d'asperges!
Contres est une commune située dans le département de Loir-et-Cher en région Centre-Val de Loire. C'est lors de notre dernier séjour dans cette région que nous avons découvert une belle et savoureuse adresse, "La botte d'asperge" 52 Rue Pierre-Henri Mauger...
Publicité
1 2 3 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité