Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 531 267
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

11 avril 2023

PILONS DE POULET À L'ASIATIQUE

Débutons la semaine avec beaucoup de saveur et de gourmandise...tout en simplicité. Aujourd'hui, je cuisine des pilons de poulet à l'asiatique !

P1520056

Les ingrédients pour cette recette:
(2 personnes - préparation 5 minutes - cuisson 30 minutes - marinade 4 heures)

-4 pilons de poulet
-1 càs d'ail haché
-1 càs de gingembre en poudre
-1 càc de 4 épices
-10cl de sauce soja
-10cl d'huile de sésame
-le jus d'un citron
-persil

P1520047

Mélangez tous les ingrédients, sauf le persil, dans un saladier et plongez-y les pilons de poulet.
Laissez marinez 4 heures dans le réfrigérateur.

Prenez une poêle et faites-y griller les pilons sur toutes les faces puis laissez-les cuire en douceur 30 minutes environ à couvert en les retournant de temps en temps.

P1520049

 

Accompagnez les pilons de riz blanc ou de riz basmati. Saupoudrez de persil et arrosez de jus de citron.

Bon appétit !

Vous pouvez voir ou revoir nos recettes "Laurent Mariotte" sur ce lien !
P1520058

Publicité
Commentaires
M
ah sylvie...quelle superbe photo...ça donne terriblement envie ! Bravo !
Répondre
T
une bonne façon de cuisiner lespilons!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
B
merciii pour ce bon partage , bizzzzzzzzz
Répondre
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité