PILONS DE POULET À L'ASIATIQUE
Débutons la semaine avec beaucoup de saveur et de gourmandise...tout en simplicité. Aujourd'hui, je cuisine des pilons de poulet à l'asiatique !
Les ingrédients pour cette recette:
(2 personnes - préparation 5 minutes - cuisson 30 minutes - marinade 4 heures)
-4 pilons de poulet
-1 càs d'ail haché
-1 càs de gingembre en poudre
-1 càc de 4 épices
-10cl de sauce soja
-10cl d'huile de sésame
-le jus d'un citron
-persil
Mélangez tous les ingrédients, sauf le persil, dans un saladier et plongez-y les pilons de poulet.
Laissez marinez 4 heures dans le réfrigérateur.
Prenez une poêle et faites-y griller les pilons sur toutes les faces puis laissez-les cuire en douceur 30 minutes environ à couvert en les retournant de temps en temps.
Accompagnez les pilons de riz blanc ou de riz basmati. Saupoudrez de persil et arrosez de jus de citron.
Bon appétit !
Vous pouvez voir ou revoir nos recettes "Laurent Mariotte" sur ce lien !