Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 018
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

30 mars 2017

DORADE AUX CITRONS CONFITS

DORADE AUX CITRONS CONFITS
Les citrons confits entrent de plus en plus dans nos cuisines! Ils vont parfumer avec gourmandise tous vos plats! Aujourd'hui, je cuisine une dorade aux citrons confits! Les ingrédients pour cette recette: (2 personnes- préparation 15 minutes- cuisson...
Publicité
28 mars 2017

BOEUF SAUTÉ À L'ASIATIQUE

BOEUF SAUTÉ À L'ASIATIQUE
La cuisine asiatique est très en vogue dans notre cuisine! Saveur, simplicité et originalité....ce sont des éléments qui nous ont conquis depuis longtemps! Aujourd'hui, je cuisine du boeuf sauté à l'asiatique! Les ingrédients pour cette recette: (2 personnes-...
27 mars 2017

GRATIN D'OEUFS

GRATIN D'OEUFS
L'oeuf a une importante valeur alimentaire mais il présente aussi un énorme atout....il apporte peu de calories! Aujourd'hui, je cuisine un gratin d'oeufs! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 40 minutes) -4...
24 mars 2017

DOS DE CABILLAUD AU FOUR

DOS DE CABILLAUD AU FOUR
Le cabillaud, est un poisson qui vit dans les eaux froides. Auparavant populaire et méprisé, ce grand poisson est présent aujourd'hui sur la carte de bien des restaurants pour sa saveur et les multiples préparations dont il fait l'objet. Aujourd'hui je...
21 mars 2017

BOULETTES DE VIANDE À LA PORTUGAISE

BOULETTES DE VIANDE À LA PORTUGAISE
Aujourd'hui, je vais vous parler d'une recette typique de la cuisine portugaise, "les boulettes de viande à la portugaise"! Cette recette façon "grand-mère" va beaucoup vous plaire! Mettez votre tablier et suivez moi en cuisine! Les ingrédients pour cette...
Publicité
20 mars 2017

CHOUCROUTE À L'ALSACIENNE

CHOUCROUTE À L'ALSACIENNE
Fêtons dignement le printemps en dégustant notre dernière choucroute de la saison! La choucroute est une spécialité régionale d'Alsace. C'est un met composé de chou coupé finement et soumis à lactofermentation dans une saumure. L'origine du mot est à...
19 mars 2017

ORBEY(68)-Restaurant Au Bois Le Sire

ORBEY(68)-Restaurant Au Bois Le Sire
Orbey est une commune située dans le département du Haut-Rhin, en région Alsace. Nous nous y sommes arrêtés lors d'une de nos escapades en Alsace et nous en avons profité afin de déjeuner "Au Bois le Sire", restaurant situé 20 rue Charles-de-Gaulle à...
18 mars 2017

NOIX DE SAINT-JACQUES À L'ORIENTALE

NOIX DE SAINT-JACQUES À L'ORIENTALE
Particulièrement légère la Saint-Jacques présente un apport calorique faible, mais renferme des oméga 3 dont on connait les actions préventives sur les maladies cardio-vasculaires. Aujourd'hui je cuisine des noix de saint-Jacques à l'orientale! Les ingrédients...
17 mars 2017

FILET DE JULIENNE AUX AGRUMES

FILET DE JULIENNE AUX AGRUMES
Les agrumes sont originaires du Sud-Est asiatique. Ils ont, de tous temps, été appréciés pour leurs qualités décoratives, leurs parfums, leurs vertus médicinales, leurs goûts. Ils sont devenus les fruits les plus cultivés du monde! Aujourd'hui, je cuisine...
17 mars 2017

PERL(Allemagne)-Restaurant San Marco

PERL(Allemagne)-Restaurant San Marco
Nous avons profité de notre balade à Perl, commune situé en Allemagne dans le pays des trois frontières, afin de visiter le restaurant "San Marco" dont voici l'adresse: Wiesenweg 1, Perl, Allemagne Vous pouvez voir ou revoir notre balade à Perl depuis...
Publicité
1 2 3 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité