7 février 2022
ESCALOPES FARCIES CHÈVRE FRAIS ET OLIVES de Laurent Mariotte
À l'aide notre ami Laurent Mariotte, je vous propose aujourd'hui, un plat facile à préparer et qui va plaire aux petits comme aux grands gourmands, des escalopes farcies aux chèvre et aux olives !
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - prépatation 10 minutes - cuisson 20 minutes)
-4 blancs de poulet
-4 tranches de jambon de pays
-200g de fromage de chèvre frais
-olives vertes fourrées aux poivrons
-paprika
-huile d'olive
-quelques cerneaux de noix
Coupez les blancs de poulet dans le sens de l'épaisseur pour former des poches à farcir.
Préparez la farce:
-hachez grossièrement les olives
-émiettez le fromage de chèvre
-incorporez un peu de noix grossièrement concassées.
-saupoudrez d'un peu de paprika
Mélangez bien le tout.
Farcissez les blancs de poulet avec la farce au chèvre.
Posez chaque blanc farci sur une ou deux tranches de jambon et enroulez-les autour des blancs farcis.
Posez chaque blanc farci sur une ou deux tranches de jambon et enroulez-les autour des blancs farcis.
Huilez un plat allant au four.
Déposez-y les escalopes farcies et glaissez le plat dans un four à 200° pendant 20 minutes environ.
Bonne dégustation !
Vous pouvez voir ou revoir nos recettes "Laurent Mariotte" sur ce lien !
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