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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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4 octobre 2022

CAKE MÉDITERRANÉEN

Un apéritif entre amis.....un cake méditerranéen.....de quoi passer un bon moment gourmand !

Aujourd'hui, je cuisine le cake méditerranéen de Laurent Mariotte !

P1500917

Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes - préparation 15 minutes - cuisson 40 à 50 minutes selon le four)

-150g de thon au naturel
-2 poivrons
-70g d'olives vertes
-100g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-3 oeufs
-100g d'emmenyal râpé
-10cl de lait
-10cl d'huile
-ciboulette, sel, 4 épices

P1500910

Nettoyez, lavez et coupez les poivrons en petits dés.
Égouttez les olives et coupez-les en rondelles.
Égouttez le thon.

Prenez un saladier, mélangez farine et levure.
Cassez les oeufs et ajoutez le lait et l'huile en les incorporant à la farine.
Aoutez les miettes de thon, le poivron, l'emmental, les olives et la ciboulette.
Salez et saupoudrez de 4 épices.

P1500914

Beurrez et farinez un moule à cake.Versez la préparation et glissez dans un four à 220° pendant 40 à 50 minutes selon le four.
Piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit !

Vous pouvez voir ou revoir nos recettes "Laurent Mariotte" sur ce lien !

P1510320

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Commentaires
U
coucou que de bonnes choses dans ce cake, ça doit être excellent, bisous
Répondre
A
Coucou, <br /> <br /> C'est le genre de cakes salés que j'adore, quel délice.
Répondre
M
Hum, les cakes, toujours un régal !!<br /> <br /> Bisous bon mercredi.
Répondre
I
Un cake salé coloré pour un apéro gourmand<br /> <br /> Bisous
Répondre
J
Excellent en effet pour un apéritif gourmand entre amis. Bisous
Répondre
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