Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 242
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

2 novembre 2022

TARTE AUX CHAMPIGNONS ET BRIE

Les tartes salées se mettent au diapason des saisons et, aujourd'hui, sur une idée de Laurent Mariotte, je vous propose une tarte aux champignons et fromage de brie.

P1510001

 

Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes - préparation 20 minutes - cuisson 20 minutes)

-1 pâte feuilletée
-200g de brie
-1 oignon
-1 càs d'huile
-400g de champignons de paris égouttés
-persil, ciboulette, 4 épices, sel

P1500990

Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Disposez des légumes secs sur le fond et faites cuire la tarte à blanc pendant 15 minutes dans un four à 200°.

P1500993

 

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé.
Ajoutez les champignons, salez et saupoudrez de 4 épices.
Hors du feu incorporez les herbes.
Sortez la tarte du four et enlevez les légumes secs.
Recouvrez la tarte de champignons et de morceaux de brie.

P1500998

Glissez la tarte dans le four pour 10 minutes afin que le fromage fonde.

Bon appétit !

Vous pouvez voir ou revoir nos recettes "Laurent Mariotte" sur ce lien !

P1510001

Publicité
Commentaires
P
Miam, quelle belle association de saveurs !!!<br /> <br /> Bizzz.
Répondre
C
une bonne tarte comme j'aime pour les repas du soir<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
A
Une délicieuse variante, j'aime les champignons et le brie. Bises
Répondre
T
Une tarte bien appétissante<br /> <br /> bonne journée
Répondre
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité