18 octobre 2016
PÂTES AU CITRON
Vous connaissez notre goût pour les cartes postales gourmandes!
Mais il est aussi une chose que nous aimons beaucoup, ce sont les émissions gourmandes!
Aujourd'hui, sur une idée de Laurent Mariotte, je cuisine les pâtes au citron!
Mais il est aussi une chose que nous aimons beaucoup, ce sont les émissions gourmandes!
Aujourd'hui, sur une idée de Laurent Mariotte, je cuisine les pâtes au citron!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 5 minutes- cuisson 10 minutes)
-400g de tagliatelles
-jus d'un demi citron
-4 càs d'huile d'olive
-1 gousse d'ail
-sel, poivre
(4 personnes- préparation 5 minutes- cuisson 10 minutes)
-400g de tagliatelles
-jus d'un demi citron
-4 càs d'huile d'olive
-1 gousse d'ail
-sel, poivre
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau froide.
Égouttez-les.
Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail.
Prenez un saladier et mélangez l'huile d'olive, l'ail et le jus du demi citron!
Incorporez les pâtes égouttées!
Dégustez!
Égouttez-les.
Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail.
Prenez un saladier et mélangez l'huile d'olive, l'ail et le jus du demi citron!
Incorporez les pâtes égouttées!
Dégustez!
Vous pouvez voir ou revoir nos recettes "Laurent Mariotte" sur ce lien !
Bon appétit!
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