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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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7 janvier 2020

RÔTI DE BOEUF AUX CHAMPIGNONS

RÔTI DE BOEUF AUX CHAMPIGNONS
Rien de meilleur qu'un bon rôti de bœuf. Et quand il est cuisiné aux champignons...alors là! Aujourd'hui, je cuisine un rôti de boeuf aux champignons! Les ingrédients pour cette recette: (6 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 1 heure) -1 rôti de...
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15 décembre 2019

ONGLET DE BOEUF AU PAPRIKA ET SA PURÉE DE PANAIS

ONGLET DE BOEUF AU PAPRIKA ET SA PURÉE DE PANAIS
L'onglet est un muscle de bœuf situé sur le ventre, sous le faux-filet et le filet. Cette pièce fait partie des morceaux à fibres longues comme la hampe ou la bavette. Aujourd'hui, je cuisine l'onglet au paprika et sa purée de panais. Les ingrédients...
5 novembre 2018

BOEUF CAROTTES AU FOUR

BOEUF CAROTTES AU FOUR
Dans le cadre des bons plats de famille qui mijotent au coin du feu ou dans le four.... Je cuisine aujourd'hui un boeuf carottes au four! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 2h15) -500g de boeuf à bourguignon...
2 novembre 2018

HOCHEPOT DE GRAND-MÈRE

HOCHEPOT DE GRAND-MÈRE
Le hochepot est un pot-au-feu apprécié dans la région Nord-Pas-de-Calais, la Flandre et le Hainaut. Le hochepot était anciennement un mets où entraient de la viande, des châtaignes et des navets cuits avec du bouillon dans un pot de terre. De nos jours,...
17 septembre 2018

ROSBIF COURGETTES ET CAROTTES

ROSBIF COURGETTES ET CAROTTES
Le rosbif est une viande généralement cuite au four et qui peut être servie tiède ou froide. Pour la cuisson d'un rosbif, je prends toujours une base de 15 minutes de cuisson pour 500g de rosbif. Vous devez adapter le temps de cuisson à votre goût! Donc...
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16 mai 2018

BLANQUETTE DE BOEUF

BLANQUETTE DE BOEUF
Alors que le temps tourne à l'orage en Lorraine et que les températures baissent à vue d'oeil, je n'ai pas résisté à la tentation de réaliser un plat bien revigorant! Aujourd'hui, je cuisine une blanquette de boeuf! Les ingrédients pour cette recette:...
16 avril 2018

RÔTI DE BOEUF COCOTTE

RÔTI DE BOEUF COCOTTE
Les recettes de nos grands-mères sont toujours d'actualité! J'en ai retrouvé une dans le grimoire de maman, qui la tenait de sa maman! Aujourd'hui, je cuisine un rôti de boeuf cocotte! Les ingrédients pour cette recette: (6 personnes-préparation 15 minutes-...
26 mars 2018

CÔTE DE BOEUF AU BEURRE DE THYM

CÔTE DE BOEUF AU BEURRE DE THYM
Le boeuf est une excellente source de vitamines et de protéines. Il fournit également un taux record de fer. Pour profiter au mieux des bienfaits du boeuf, j'ai privilégié la cuisson au four pour cette recette. Aujourd'hui, je cuisine une côte de boeuf...
27 février 2018

CÔTE DE BOEUF SAUCE MOUTARDE

CÔTE DE BOEUF SAUCE MOUTARDE
Grillée ou poêlée, la basse côte doit être cuite à feu vif afin de bien saisir la surface de la viande et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur Aujourd'hui, je cuisine une côte de boeuf sauce moutarde! Les ingrédients...
22 février 2018

ROSBIF À L'AIL ET SA POÊLÉE DE CÈPES

ROSBIF À L'AIL ET SA POÊLÉE DE CÈPES
Le rosbif est une viande généralement cuite au four et qui peut être servie tiède ou froide. En ce qui me concerne, je prends toujours une base de 15 minutes de cuisson pour 500g de rosbif.... On aime la cuisson à point! Vous devez adapter le temps de...
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