Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 530 322
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

27 février 2018

CÔTE DE BOEUF SAUCE MOUTARDE

P1370117

Grillée ou poêlée, la basse côte doit être cuite à feu vif afin de bien saisir la surface de la viande et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur
Aujourd'hui, je cuisine une côte de boeuf sauce moutarde!

Les ingrédients pour cette recette:

Côte de boeuf
(4 personnes- 5 minutes- cuisson 15 minutes)
-1 côte de boeuf de 1,5kg
-huile d'olive
-sel, poivre

Sauce moutarde:
-1 càs de moutarde
-20cl de vin blanc
-20cl de crème fraîche
-sel, poivre

Préparation de la côte de boeuf:
Badigeonnez la côte de boeuf (sur les deux faces) d'huile d'olive.
Salez-la et poivrez-la.
Saisissez la côte de boeuf dans une poêle bien chaude 2 minutes sur chaque face.
Mettez-la dans une cocotte avec couvercle dans le four à 250° pendant 15 minutes pour une côte de boeuf de 1,5 kg.
Laissez reposer la côte de boeuf autant de temps que la cuisson!

Préparation de la sauce moutarde:
Versez le vin blanc dans une casserole.
Portez a ébullition, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la crème fraîche, le sel , le poivre.
Faites bouillir 2 minutes, puis ajoutez la moutarde.
Portez à ébullition 2 minutes.
C'est prêt!

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres idées de plats de boeuf  sur ce lien.

Publicité
Commentaires
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité