Rien de meilleur qu'un bon rôti de bœuf. Et quand il est cuisiné aux champignons...alors là!
Aujourd'hui, je cuisine un rôti de boeuf aux champignons!

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Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 1 heure)
 
-1 rôti de boeuf
-2 gousses d'ail
-1 échalote
-1 citron
-1 càc de fond de veau
-1 bouquet garni: laurier, romarin, sauge, thym
-250g de champignons de Paris
-20cl de vin rouge
-10cl d'huile d'olive
-sel, poivre

P1420853....les champignons....

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Préparez la marinade!
Lavez, séchez et ciselez toutes les herbes.
Pelez, lavez et hachez une gousse d'ail.
Dans un bol, mélangez ail, herbes et huile d'olive.
Salez et poivrez.
Réservez.
 

Pelez, lavez et coupez les champignons en lamelles.

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Préparez le rôti de boeuf!
Salez et poivrez le rôti.
Placez-le dans un plat allant au four.
Ajoutez-y les champignons et le vin rouge.
Couvrez et glissez dans un four à 200° pendant 35 minutes.

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Au bout de ce temps, sortez le rôti du plat tout en gardant le plat au chaud.
Placez le rôti sur une feuille de papier aluminium et badigeonnez-le de la marinade.
Fermez le papier alu et laissez reposer 10 minutes.
 
Coupez le rôti avec votre couteau électrique et servez aussitôt accompagné de la sauce aux champignons.

Bon appétit!

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