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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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26 mars 2018

CÔTE DE BOEUF AU BEURRE DE THYM

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Le boeuf est une excellente source de vitamines et de protéines. Il fournit également un taux record de fer.
Pour profiter au mieux des bienfaits du boeuf, j'ai privilégié la cuisson au four pour cette recette.
Aujourd'hui, je cuisine une côte de boeuf au beurre de thym!

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 5 minutes- cuisson 15 minutes)

-1 côte de boeuf de 1kg
-50g de beurre
-une branche de thym épépinée
-1 échalote
-sel

Préparez le beurre de thym.
Incorporez le thym effeuillé dans le beurre coupé en morceaux.
Salez la côte sur ses deux faces.
Badigeonnez-la de beurre de thym.
Disposez-la dans une cocotte avec couvercle.
Mettez-la dans une cocotte avec couvercle dans le four à 250° pendant 15 minutes.
Laissez reposer la côte de boeuf autant de temps que la cuisson!

Pendant ce temps, pelez, lavez et hachez l'échalote.
Faites-la revenir dans une petite casserole avec le reste du beurre de thym.
Elle ne doit pas colorer.

Pour le service, coupez la viande en tranches régulières.
Mettez-la dans un plat de service.
Versez la sauce par-dessus.
Mettez le reste dans un saucier et servez-aussitôt!

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres idées de plats de boeuf  sur ce lien.

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