Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 530 322
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

15 février 2018

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX HARENGS

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX HARENGS
Pourquoi mettre du hareng au menu? Parce que c'est un petit poisson peu dispendieux qu’on peut facilement consommer une ou deux fois par semaine, frais ou en conserve. Le hareng est un poisson de mer très abondant et parmi les plus pêchés dans le monde....
Publicité
14 février 2018

LA POTÉE DE CHOU

LA POTÉE DE CHOU
Marc et moi poursuivons notre balade gourmande à travers les cartes postales "recettes"! Aujourd'hui, je mets à l'honneur, la célèbre potée! Les potées, sur notre blog, nous connaissons! Mais, aujourd'hui, je mets à l'honneur notre amie Coco du blog "Coppamozzacity"...
13 février 2018

LES BEIGNETS DE MARIE-JO

LES BEIGNETS DE MARIE-JO
Depuis longtemps déjà Marc cherche une recette particulière de beignets! Notre amie Marie-Jo a eu l'idée de nous donner la recette d'une de ses amies! Aussitôt donnée, aussitôt testée! Le résultat est que nous avons adoré ces beignets! Légers et savoureux!...
13 février 2018

MES RECETTES ET VOUS-Charlotte aux marrons de Momo délice

MES RECETTES ET VOUS-Charlotte aux marrons de Momo délice
Aujourd'hui, nous avons le plaisir de mettre à l'honneur, notre amie Mauricette du blog, "Momo délice" ! En effet, Mauricette a eu la gentillesse de réaliser une de nos recettes, la "Charlotte aux marrons" (voir ma recette sur ce lien )! Momo a apporté...
12 février 2018

RÔTI DE VEAU AUX OLIVES

RÔTI DE VEAU AUX OLIVES
Nous commençons la semaine avec un plat familial qui revient souvent dans nos menus..... Aujourd'hui, je cuisine un rôti de veau aux olives. Les ingrédients pour cette recette: (6 à 8 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 1 heure) -1kg d'épaule de...
Publicité
11 février 2018

CARENTAN(50)-Restaurant L'Escale des Sens

CARENTAN(50)-Restaurant L'Escale des Sens
Lors de notre séjour dans le Cotentin, nous avons eu l'occasion de déjeuner à Carentan dans un charmant restaurant, "L'Escale des Sens", 10 rue Jean Loret. Carentan, la Capitale des Marais se situe aux portes de la péninsule du Cotentin et de la baie...
10 février 2018

CROUSTILLES TOMATES ET PAMESAN

CROUSTILLES TOMATES ET PAMESAN
C'est lors d'une de nos pauses gourmandes que j'ai eu l'idée de réaliser ces croustilles apéritives! Les croustilles sont des petites tartines de pain considérées comme des petits encas! Je les ai réalisées pour un apéritif! Aujourd'hui, je cuisine des...
9 février 2018

GRATIN DE POMMES DE TERRE AUX DEUX FROMAGES

GRATIN DE POMMES DE TERRE AUX DEUX FROMAGES
Le temps s'y prête encore! Les gratins bien moelleux sont de saison! Aujourd'hui, je cuisine un gratin moelleux de pommes de terre aux deux fromages! Les ingrédients pour cette recette: (6 personnes- préparation15 minutes- cuisson 1h30) -100g de comté...
8 février 2018

RUMSTECK EN COURT-BOUILLON

RUMSTECK EN COURT-BOUILLON
Je vous propose aujourd'hui une recette qui pourra faire partie de mes idées "épargne digestive"! Ce plat complet est facile à réaliser et tient compte de votre confort digestif! Aujourd'hui, je cuisine des filets de boeuf dans le rumsteck au court-bouillon!...
7 février 2018

CHARLOTTE AUX MARRONS

CHARLOTTE AUX MARRONS
Marrons et crème de marrons se marient très bien avec cette préparation gourmande, la charlotte! Aujourd'hui, je cuisine une charlotte aux marrons! Les ingrédients pour cette recette: (8 personnes- préparation 30 minutes- attente 12 heures) -biscuits...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité