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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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6 février 2018

RAGOÛT DE LAPIN

RAGOÛT DE LAPIN
Un ragoût désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient de l'ancien français « ragoûter », de « raviver le goût ». Aujourd'hui, je cuisine un ragoût de lapin! Les ingrédients pour cette recette: (6 personnes- préparation 15 minutes- cuisson...
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5 février 2018

ATELIER CUISINE-Rouleaux de printemps légumes et crevettes

ATELIER CUISINE-Rouleaux de printemps légumes et crevettes
Le rouleau de printemps est une spécialité culinaire du Vietnam. Il est également un plat chinois. Je vous invite à voir ou à revoir le rouleau de printemps version "chinoise" en cliquant sur ce lien ! Ce jour là, j'ai été invitée à un atelier cuisine...
4 février 2018

SAINTE-MÈRE-ÉGLISE(50)-Restaurant Le John Steele

SAINTE-MÈRE-ÉGLISE(50)-Restaurant Le John Steele
Notre balade à Sainte-Mère-Église s'est complétée par un arrêt gourmand, agréable et bien sympathique, dans un restaurant au nom de cet aviateur resté suspendu au clocher de l'église, "Le John Steele", situé 4 rue Cap De Laine. Vous pouvez voir ou revoir...
3 février 2018

PICCATA À LA RICOTTA ET À LA ROQUETTE

PICCATA À LA RICOTTA ET À LA ROQUETTE
Facile à réaliser et bien savoureuse, pour cette recette je vous emmène faire un voyage gourmand! Aujourd'hui, je cuisine des piccata à la ricotta et à la roquette! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 30 minutes- cuisson 20 minutes)...
1 février 2018

POÊLÉE DE LÉGUMES ANCIENS

POÊLÉE DE LÉGUMES ANCIENS
Légumes anciens....légumes oubliés..... Ils ont longtemps été laissés de côté pour des raisons diverses, et notamment car beaucoup d'entre eux ont été très consommés en temps de guerre. Aujourd'hui redécouvrons leurs saveurs gourmandes et leurs nombreux...
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