Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 018
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

13 juillet 2021

TARTE AUX POMMES de Jean-François PIÈGE

TARTE AUX POMMES de Jean-François PIÈGE
Jean-François Piège est un chef cuisinier français, né le 25 septembre 1970 à Valence, dans la Drôme. Il est à la tête du restaurant gastronomique "Le Grand Restaurant" à Paris, deux étoiles au Guide Michelin! Aujourd'hui, je cuisine la tarte aux pommes...
Publicité
18 juin 2021

BRIOCHE PERDUE de Florent Pietravalla

BRIOCHE PERDUE de Florent Pietravalla
Florent Pietravalle, jeune chef de 33 ans, a reçu cette année une étoile verte du Guide Michelin pour sa cuisine à l'Hôtel La Mirande en Avignon. Ces étoiles vertes promeuvent les établissements particulièrement engagés dans une approche durable de la...
6 mai 2021

SPAGHETTI À L'AIL de Akrame Benallal

SPAGHETTI À L'AIL de Akrame Benallal
Akrame Benallal est un jeune chef qui a travaillé chez Ferran Adrià célèbre chef du restaurant El Bulli et considéré comme un des meilleurs chefs du monde. Il est aujourd'hui chef étoilé et possède des restaurants en France et en Asie. Aujourd'hui, je...
22 avril 2021

FONDANT AU CHOCOLAT de Virginie JACQUET

FONDANT AU CHOCOLAT de Virginie JACQUET
Chef du nouveau restaurant "Healthy" au sein du "Relais Bernard Loiseau" à Saulieu dans le département de la Côte d'Or, Virginie Jacquet nous propose sa recette du fondant au chocolat ! Les ingrédients pour cette recette : (4 personnes - préparation 20...
1 mars 2021

LENTILLES VERTES, CURRY et CAFÉ de Alexandre Mazzia

LENTILLES VERTES, CURRY et CAFÉ de Alexandre Mazzia
Alexandre Mazzia est un chef cuisinier. Il est le chef de son restaurant AM par Alexandre Mazzia, trois étoiles Michelin, situé à Marseille. Il nous dévoile, aujourd'hui, une astuce pour se diversifier, en cuisine, en apportant beaucoup de saveur à un...
Publicité
23 février 2021

ENDIVES AU JAMBON de Georges Blanc

ENDIVES AU JAMBON de Georges Blanc
Georges Blanc est un chef cuisinier, restaurateur et hôtelier du village de Vonnas en plein cœur de la Bresse. Trois étoiles au Guide Michelin et 4 toques au Gault-Millau. Il est issu d'une dynastie de cuisinières bressanes de renom avec sa grand-mère,...
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité