19 septembre 2018
COMPOTÉE DE MANGUES SUR LIT DE FROMAGE BLANC VANILLÉ
Rafraîchissant et gourmand....le dessert de ce jour ravira les papilles gourmandes!
Aujourd'hui, je cuisine une compotée de mangues sur lit de fromage blanc vanillé!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 à 5 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 30 minutes)
-500g de mangues
-500g de fromage blanc
-2 sachets de sucre vanillé
-30g de sucre (facultatif...en fonction des fruits)
Pelez les mangues.
Enlevez le noyau.
Coupez la chair en morceaux.
Mettez les morceaux de mangues dans une casserole.
Ajoutez un verre d'eau.
Faites cuire doucement 20 à 30 minutes.
Hors du feu, ajoutez le sucre!
Laissez refroidir.
Remarque!
L'ajout de sucre se fait en fonction des fruits qui peuvent être plus ou moins sucrés.
Dans un saladier mélangez le fromage blanc et le sucre vanillé.
Répartissez-le dans des coupelles.
Versez la compotée de mangues par-dessus et réservez au frois jusqu'au moment de la dégustation!
Publicité
Commentaires