4 février 2022
GRATIN DAUPHINOIS "revisité" ou gratin de pommes de terre gourmand
Le gratin dauphinois....un classique de la cuisine. Aujourd'hui, je vous présente ma recette, celle qui fait partie de mes "coup de coeur" !
Les ingrédients pour cette recette:
-pommes de terre
-2 oeufs
-fromage râpé
-1/2 litre de lait
-20cl de crème fraîche
-ail, sel, poivre, muscade
-pommes de terre
-2 oeufs
-fromage râpé
-1/2 litre de lait
-20cl de crème fraîche
-ail, sel, poivre, muscade
Les ingrédients pour cette recette:
-pommes de terre
-2 oeufs
-fromage râpé
-1/2 litre de lait
-20cl de crème fraîche
-ail, sel, poivre, muscade
-pommes de terre
-2 oeufs
-fromage râpé
-1/2 litre de lait
-20cl de crème fraîche
-ail, sel, poivre, muscade
Posez une couche de pommes de terre.
Parsemez de fromage râpé.
Sel, poivre, muscade.
Parsemez de fromage râpé.
Sel, poivre, muscade.
Versez une partie de la migaine.
Disposez le reste des légumes, le reste de la migaine.
Sel, poivre, muscade.
Parsemez du reste de fromage et de noisettes de beurre.
Mettez au four à 200° 1h à 1h15.
Sel, poivre, muscade.
Parsemez du reste de fromage et de noisettes de beurre.
Mettez au four à 200° 1h à 1h15.
Publicité
Commentaires
U
B
T
Y