Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 531 133
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

4 janvier 2022

GYOZAS AU BOUILLON

Le gyoza est une spécialité japonaise en forme de chausson. Nicolas vous en a déjà parlé sur ce lien !

Il est constitué d'une pâte de farine de blé, enveloppant une farce qui peut être composée de nombreux aliments différents.

Dernièrement, Nicolas nous en a préparé et nous les avons dégustés dans un délicieux bouillon de volaille !

P1490528

Les ingrédients pour cette recette:
 
-des gyozas
-du bouillon de volaille
-gingembre en poudre
-huile de sésame
-sauce soja

P1490526

Portez le bouillon à ébullition.
Assaisonnez-le, selon votre goût, avec de la sauce soja et de l'huile de sésame.
Faites cuire les gyozas dans le bouillon 2 à 3 minutes.

P1490527Il n'y a plus qu'à déguster !

Bon appétit !
Vous pouvez retrouver d'autres recettes asiatiques sur ce lien!

P1490528

Publicité
Commentaires
M
Hummm, ça donne vraiment envie!!<br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
B
il faudrait que j essaie d en faire , sa doit être très bon , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuu
Répondre
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité