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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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19 août 2021

TORTILLA ESPAGOLE

La tortilla espagnole est une variété d'omelette épaisse garnie de pommes de terre.
Douceur, saveur et couleur....quel programme!

Aujourd'hui, je cuisine la tortilla espagnole!

1

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes)

-1 oignon
-1 gousse d'ail
-huile d'olive
-2 tomates
-1 poivron
-250g de pommes de terre
-6 oeufs
-sel, poivre
-1 càc d'origan

2

Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Pelez, lavez et hachez l'oignon et la gousse d'ail.
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Lavez, épépinez et coupez le poivrons en morceaux.
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette.
Salez-les et poivrez-les.

3

Dans une grande poêle anti adhésive, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Faites rissoler les pommes de terre, l'oignon et l'ail pendant 10 minutes.

Ajoutez, alors, les tomates et les poivrons.
Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 10 minutes.

Versez les oeufs et saupoudrez d'origan.
Laissez cire 10 minutes en remuant l'omelette afin qu'elle cuise en profondeur.

Au bout de ce temps, et à l'aide d'un grand plat, retournez votre tortilla de pommes de terre.
Laissez-la cuire 10 minutes sur l'autre face.

4Démoulez votre tortilla délicatement et servez-la avec une salade verte!

Bon appétit!

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