MES PETITS FARCIS
Nous aimons cuisiner les légumes farcis et, j'ai pensé récapituler mes recettes de "petits farcis" dans cet article!
Aubergines:
-Aubergines farcies aux poivrons et boeuf de Cyril Lignac (voir le lien)
Chou:
-Feuilles de chou farcies (voir le lien)
Concombres:
-Concombre farci à la feta (voir le lien)
Courgettes:
-Courgettes farcies et coulis de tomates (voir le lien)
-Courgettes et des tomates farcies sur un lit de courgettes et de tomates (voir le lien)
Dinde:
-Dinde farcie aux marrons (voir le lien)
-Dinde farcie aux deux boudins (voir le lien)
Tomates:
-Tomates farcies de Joëlle (voir le lien)
-Tomates farcies aux champignons (voir le lien)
-Tomates farcies de Cyril Lignac (voir le lien)
-Tomates farcies de mamie Simone (voir le lien)
Bon appétit !