26 avril 2021
ÉMINCÉ VOLAILLE et LÉGUMES
Que diriez-vous d'un petit voyage gourmand avec des saveurs asiatiques au programme ?
Aujourd'hui, je cuisine un émincé de volaille et légumes à l'asiatique !
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 15 minutes - cuisson 15 minutes)
-2 escalopes de volaille
-3 ou 4 carottes
-2 courgettes
-huile d'olive
-3 càs de sauce soja
-nouilles asiatiques
Lavez et coupez carottes et la courgettes en dés.
Coupez le poulet en fines lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif.
Ajoutez les dés de légumes et faites-les dorer à feu vif.
Ajoutez la sauce soja et mélangez bien.
Dans une grande casserole, préparez les nouilles asiatiques selon le mode d'emploi.
Une fois cuites, répartissez les nouilles sur 4 assiettes et disposez au centre le poulet et les légumes.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres recettes asiatiques sur ce lien!
Publicité
Commentaires