2 mai 2018
JAMBON À LA TOMATE ET AUX CHAMPIGNONS
Dans ma série "recettes faciles et savoureuses" je vous présente, aujourd'hui, un plat de jambon à la tomate et aux champignons!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 20 minutes)
-250g de champignons de Paris en boîte
-500ml de coulis de tomates
-200g de fromage râpé
-4 tranches épaisses de jambon cuit
(4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 20 minutes)
-250g de champignons de Paris en boîte
-500ml de coulis de tomates
-200g de fromage râpé
-4 tranches épaisses de jambon cuit
Égouttez les champignons.
Ajoutez-les à la sauce tomate et faites chauffer à feux doux.
Versez dans un plat allant au four.
Disposez les tranches de jambon roulées par-dessus.
Ajoutez-les à la sauce tomate et faites chauffer à feux doux.
Versez dans un plat allant au four.
Disposez les tranches de jambon roulées par-dessus.
Saupoudrez de fromage râpé.
Glissez le plat dans le four le temps de faire gratiner le fromage.
Glissez le plat dans le four le temps de faire gratiner le fromage.
J'ai servi mon jambon à la tomate et aux champignons avec du riz pilaf!
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées de plats de porc sur ce lien.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées de plats de porc sur ce lien.
Publicité
Commentaires