Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 018
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

19 avril 2018

HUMBURGERS À LA TOMME DE SAVOIE

P1370514

La tomme de Savoie est un fromage produit dans la région alpine de Savoie, regroupant les départements de la Savoie et de la Haute-Savoie.
À l'origine élaborée par les familles paysannes pour leur subsistance, la tomme est aussi sans doute le plus ancien des fromages de Savoie.

Aujourd'hui, je cuisine un hamburger à la tomme de Savoie!

Les ingrédients pour cette recette:
(3 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 15 minutes)

-3 pains à hamburger
-3 steaks hachés
-6 tranches de bacon
-tomme de Savoie
-fromage à l'ail et aux fines herbes de type schwarzwalder

Coupez la tomme en lamelles.
Faites revenir les hamburgers dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 7 à 8 minutes en les retournant régulièrement.

Mettez les pains sur un plateau allant au four.
Posez les steaks sur les pains.
Posez une ou deux lamelles de tomme sur chaque hamburger puis une tranche de bacon!
Glissez le plat dans le four et attendez que le fromage fonde un peu!
Tartinez les hamburgers de fromage "schwarzwaler" fermez les hamburgers et servez!

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autre idées hamburgers sur ce lien.

Publicité
Commentaires
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité