6 mai 2017
CAKE AU THON
Les cakes se cuisinent sucrés et salés et font toujours le plaisir des petits et des grands.
Lorsqu'il est réalisé salé il devient une excellente entrée que l'on déguste avec une salade verte ou un apéritif dînatoire bien pratique.
Aujourd'hui, je cuisine le cake au thon.
Lorsqu'il est réalisé salé il devient une excellente entrée que l'on déguste avec une salade verte ou un apéritif dînatoire bien pratique.
Aujourd'hui, je cuisine le cake au thon.
Les ingrédients pour cette recette:
-250g de farine
-300g de thon
-4 oeufs
-1 paquet de levure chimique
-150g de fromage râpé
-20cl d'huile
-20cl de vin blanc
-poivre
-250g de farine
-300g de thon
-4 oeufs
-1 paquet de levure chimique
-150g de fromage râpé
-20cl d'huile
-20cl de vin blanc
-poivre
Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez les oeufs battus en omelette.
Incorporer l'huile, le vin blanc, le thon et le fromage râpé.
Poivrez.
Disposez la pâte obtenue dans un moule à cake huilé.
Faites cuire dans le four à 200° pendant 1 heure environ.
Poivrez.
Disposez la pâte obtenue dans un moule à cake huilé.
Faites cuire dans le four à 200° pendant 1 heure environ.
Bon appétit!
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