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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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5 mai 2017

NUGGETS DE CABILLAUD ET POMMES DE TERRE

P1340130

Les nuggets sont autant appréciés de nos chères têtes blondes que de leurs parents!
Cela fait un moment que l'envie d'en manger me titille!

Aujourd'hui, je cuisine des nuggets de cabillaud et de pommes de terre!

P1340105

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 20 minutes- repos 30 minutes)

-400g de cabillaud
-400g de pommes de terre
-2 gousses d'ail
-100g de farine
-0,75litre de lait (+ou-=au jugé!)
-3 oeufs
-chapelure
-huile d'olive
-sel

P1340111Coupez le cabillaud en morceaux.
Passez-le au mixeur.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Pelez-les et écrasez-les à la fourchette.
Pelez, lavez et hachez l'ail.

P1340117

Faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Faites-y frire rapidement l'ail haché.
Ajoutez-y le poisson mixé.
Faits sauter rapidement.
Ajoutez la farine et la chair des pommes de terre.
Remuez.
Ajoutez peu à peu le lait!
Pour ma part j'ai versé un peu plus de 0,75l de lait!
La pâte doit rester ferme.
Faites cuire à feu moyen pendant 20 minute environ.
Salez la préparation et laissez-la refroidir pendant 30 minutes.

P1340124

Une fois la pâte refroidie, découpez-la en forme de nuggets.
Plongez les nuggets dans les oeufs battus et dans la chapelure.
Faites-les frire dans de l'huile d'olive.
Égouttez-les sur du papier absorbant.

P1340130

J'ai accompagné mes nuggets d'une salade de betterave!

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres recettes de poisson sur ce lien.
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