CHILI de COLOMBO
Il n'en fallait pas plus pour nous décider!
Aujourd'hui je cuisine le chili de "Colombo"!
(4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 45 minutes)
-1kg de steak haché
-lardons fumés
-150g de concentré de tomates
-1 petite boîte de tomates pelées
-1 ou 2 boîtes de haricots rouges
-1 boîte de maïs
-1 oignon
-1 poivron
-ail
-poudre de chili, origan, paprika
Faites rissoler les lardons à sec dans une poêle antiadhésive.
Quand ils sont dorés, réservez-les.
Dans la même poêle faites revenir le boeuf haché et les oignons.
Ajoutez le poivron finement coupé et les lardons.
Ajoutez les tomates pelées, le maïs, la poudre de chili, le paprika et l'origan.
Laissez cuire 5 à 10 minutes.
Terminez par le concentré de tomates, 0,5 litre de bouillon et les haricots rouges.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Astuce:
Vous pouvez ajouter un chorizo piquant à cette recette! Votre chili n'en sera que meilleur!
Bon appétit!
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