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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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5 avril 2017

SALADE ALSACIENNE AUX SAUCISSES DE STRASBOURG

P1330830Les salades vont, peu à peu, revenir en force dans nos menus!
J'ai voulu commencer ce festival par une recette simple mais bien savoureuse!

Aujourd'hui, je cuisine une salade alsacienne à la saucisse de Strasbourg

P1330822

Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 15 minutes- cuisson 10 minutes)

-500g d'emmental
-5 saucisses de Strasbourg
-5 côtes de céleri
-4 oeufs
-25cl de crème fraîche
-1 càs de moutarde
-2 càs de vinaigre de miel
-sel, poivre

P1330825

Nettoyez et coupez les côtes de céleri en petits dés.
Râpez l'emmental.
Faites pochez les saucisses dans une grande casserole d'eau bouillante.
Égouttez-les et coupez-les en rondelles.
Réunissez ces ingrédients dans un saladier et mélangez-les.

Faites cuire les oeufs durs et écalez-les.

Préparez la sauce en mélangeant crème, vinaigre et moutarde.
Salez et poivrez.

P1330830

Dressez harmonieusement votre plat.
Mettez quelques cuillères de sauce par-dessus et servez le reste dans une saucière.

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres recettes alsaciennes sur ce lien.

Vous pouvez retrouver d'autres idées salades sur ce lien.
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