BOEUF SAUTÉ À L'ASIATIQUE
Aujourd'hui, je cuisine du boeuf sauté à l'asiatique!
Les ingrédients pour cette recette:
(2 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 10 minutes)
-2 biftecks
-1 oignon
-sel
-huile d'olive
-5cl de vin blanc
-5cl de sauce soja
-5cl de vinaigre balsamique
-1 càc de fond de veau
Pelez, lavez et hachez l'oignon.
Coupez la viande en lanières.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir la viande.
Salez, poivrez.
Laissez-la cuire pendant 1 minute.
Réservez.
Dans la même poêle remplacez la viande par l'oignon haché.
Faites revenir pendant 1 à 2 minutes.
Remettez la viande et remuez.
Ajoutez 10cl d'eau et 1 càc de fond de veau.
Versez la sauce soja et le vinaigre balsamique.
Laissez cuire pendant 2 minutes tout en remuant.
Versez le vin blanc laissez réduire.
C'est prêt!