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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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25 février 2017

COCOTTE DE RIZ ET LÉGUMES ÉPICÉS

P1330124

Cette recette a le mérite d'être complète et vitaminée!
Si vous souhaitez plus de fibres utilisez du riz complet qui est plus riche en fibres et en vitamines.

Aujourd'hui, je cuisine une cocotte de riz aux légumes épicés!

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Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 20 minutes)

-200g de riz
-200g de potimarron
-1 patate douce
-1 ail
-1 échalote
-1 bouillon cube
-1 bol de petits pois surgelés
-huile d'olive
-1 càc de fond de veau
-1 càc de curcuma
-1 càc de cumin
-5cl de vin blanc

P1330120

Faites cuire le riz dans un grand volume de bouillon.
Égouttez-le et réservez-le.

Pelez, lavez et coupez la patate douce en dés.
Pelez, lavez et coupez le potimarron en dés.
Pelez, lavez et hachez l'échalote et l'ail.

Prenez une sauteuse et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive.
Faites-y revenir l'ail et l'échalote.
Ajoutez les petits pois, la patate douce et le potimarron.
Mélangez et lassez cuire quelques minutes.

Ajoutez le fond de veau, le curcuma, le cumin.
Mélangez soigneusement.
Versez le vin blanc.
Faites cuire 15 minutes tout en remuant régulièrement.

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Au moment de servir, ajoutez le riz aux légumes et servez aussitôt!

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres recettes de riz sur ce lien.
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