17 août 2016
MILK-SHAKE AUX PRUNES ET À LA GLACE À LA VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR
Un milk-shake est une boisson frappée à base de lait.
Il se prépare généralement en ajoutant de la crème glacée aromatisée et/ou des fruits, des sirops, à du lait.Aujourd'hui, je cuisine un milk-shake aux prunes et à la vanille Bourbon de Madagascar!
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 5 minutes)
-6 prunes
-200ml de lait
-2 boules de glace à la vanille Bourbon de Madagascar (voir la recette sur ce lien)
(4 personnes- préparation 5 minutes)
-6 prunes
-200ml de lait
-2 boules de glace à la vanille Bourbon de Madagascar (voir la recette sur ce lien)
Lavez, dénoyautez et coupez les prunes en petits morceaux.
Mettez-les dans votre blender et mixez-les.
Ajoutez le lait et la glace.
Mixez jusqu'à l'optention d'une consistance homogène.
Servez aussitôt!
Mettez-les dans votre blender et mixez-les.
Ajoutez le lait et la glace.
Mixez jusqu'à l'optention d'une consistance homogène.
Servez aussitôt!
Je vous invite à une dégustation fraîche, douce et onctueuse....
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées "Cocktails, boissons et apéritifs" sur ce lien.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées "Cocktails, boissons et apéritifs" sur ce lien.
Publicité
Commentaires
M
T