SAUTÉ DE PORC À LA TOMATE
Aujourd'hui, je cuisine un sauté de porc à la tomate!
(6 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 1 heure)
-1 kg de filet de porc
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-bouquet garni
-huile d'olive
-piment d'Espelette
-1 boîte de champignons
-1 boîte de tomates pelées
-1 càs de ketchup
Pelez, lavez et hachez l'oignon et l'ail.
Égouttez les champignons.
Coupez grossièrement les tomates.
Coupez le filet de porc en morceaux réguliers.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Faites-y revenir les morceaux de porc.
Ajoutez-y l'oignon et le bouquet garni et laisser frémir quelques minutes.
Ajoutez l'ail, une pointe de couteau de piment d'Espelette, les tomates et le ketchup.
Remuez doucement.
Couvrez et laissez cuire 1 heure environ!
En fin de cuisson incorporez-y les champignons.
Bon appétit!
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