Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 530 460
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

10 août 2016

BIFTECKS SAUCE AUX TOMATES ANCHOIS ET BASILIC

P1290924Aujourd'hui, je vous présente une sauce qui pourra accompagner un plat de pâtes ou des biftecks!

Cette sauce, je l'ai nommée, "sauce aux tomates, anchois et basilic"!

P1290912Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 25 minutes)

-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 belle tige de basilic
-1 boîte de tomates pelées
-4 filets d'anchois
-sel, poivre
-huile d'olive
-bouquet garni

P1290918Pelez, lavez et hachez l'oignon et l'ail.
Prenez une petite sauteuse et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive.
Faites-y revenir l'oignon et l'ail haché.
Égouttez et coupez les filets d'anchois.
Ajoutez-les dans la sauteuse.
Mettez aussi un petit bouquet garni.

Remuez pendant quelques minutes.

P1290920Ajoutez les tomates grossièrement coupées.
Mettez aussi les feuilles de basilic.
Salez, poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes sur feu doux.

P1290924Faites revenir vos biftecks selon votre goût et accompagnez-les de cette délicieuse sauce aux toamtes, anchois et basilic!

Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres idées de plats de boeuf  sur ce lien.

Vous pouvez retrouver d'autres idées de sauces sur ce lien.

Publicité
Commentaires
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité