Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 530 322
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

16 décembre 2016

AILES DE RAIE SAUCE AUX CÂPRES

AILES DE RAIE SAUCE AUX CÂPRES
La raie est un poisson particulièrement maigre et qui possèdent de nombreuses protéines! Aujourd'hui je cuisine de la raie pochée sauce aux câpres! les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 25 minutes- cuisson 50 minutes) -4 petites...
Publicité
15 décembre 2016

JARRETS DE PORC BRAISÉS DE 7 HEURES

JARRETS DE PORC BRAISÉS DE 7 HEURES
Le jarret de porc est le morceau du jambon qui possède le moins de viande! C’est pourtant le plus savoureux! Aujourd'hui, je cuisine des jarrets de porc braisés de 7 heures! Les ingrédients pour cette recette: (2 personnes- préparation 20 minutes- cuisson...
13 décembre 2016

PÂTÉ DE FOIE DE PORC FAÇON PÉPÉ METZ

PÂTÉ DE FOIE DE PORC FAÇON  PÉPÉ METZ
Aujourd'hui, j'ai le plaisir de vous présenter une recette de famille! Nos amis, Claudette et Michel, nous ont donné envie de cuisiner en nous dévoilant la recette de pâté de foie de porc de leur pépé Metz! En route pour une belle aventure culinaire!...
12 décembre 2016

JOUES DE PORC À LA BIÈRE ET AU MIEL

JOUES DE PORC À LA BIÈRE ET AU MIEL
Il faut savoir que les joues de porc font partie des abats! Pourtant elles sont vendues comme la viande! Elles sont fondantes à souhait et faciles à préparer! Essayez, vous serez conquis! Aujourd'hui, je cuisine des joues de porc à la bière et au miel!...
11 décembre 2016

BERRWILLER(68)-Restaurant Koenig à l'arbre vert

BERRWILLER(68)-Restaurant Koenig à l'arbre vert
Berrwiller est une commune située dans le département du Haut-Rhin. Nous avons eu l'occasion de visiter ce village lors de notre dernier voyage en Alsace! Et c'est à cette occasion que nous avons déjeuné dans une très sympathique maison, le restaurant...
Publicité
10 décembre 2016

COCKTAIL L'ARDÉCHOIS

COCKTAIL L'ARDÉCHOIS
L'ardéchois est un apéritif typiquement ardéchois mélangeant du sirop ou de la liqueur de châtaignes et du vin blanc. C'est lors d'un de nos voyages en Ardèche que nous avons découvert cette fameuse liqueur de châtaigne! Nous en avons déjà profité en...
9 décembre 2016

DOS DE CABILLAUD AUX LÉGUMES

DOS DE CABILLAUD AUX LÉGUMES
Poisson blanc à chair ferme, le cabillaud est l'un des poissons les plus appréciés! Aujourd'hui, faisons-nous plaisir et cuisinons du dos de cabillaud aux légumes! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 20 minutes)...
8 décembre 2016

POLPETTES AUX OLIVES ET SAUCE TOMATE

POLPETTES AUX OLIVES ET SAUCE TOMATE
Les polpettes sont un plat typique de la cuisine italienne! Ces boulettes de viande généralement cuisinées à la sauce tomate accompagnent bien souvent un bon plat de pâtes! Aujourd'hui je cuisine des polpettes aux olives et à la sauce tomate! Les ingrédients...
7 décembre 2016

OMELETTE AUX TRUFFES

OMELETTE AUX TRUFFES
Les fêtes approchent et les idées manquent? Je vous propose une recette qui me vient tout droit du Lot, la région d'adoption d'une de mes amies, "Prici" du blog "La cuisine et les voyages de pripri" ! Vous le savez maintenant, ma nouvelle rubrique est...
5 décembre 2016

FILET MIGNON DE PORC AU SAINT-AGUR

FILET MIGNON DE PORC AU SAINT-AGUR
Le Saint-Agur est un fromage à pâte persillée qui se prêtent bien à de savoureuses recettes de cuisine! Aujourd'hui, je cuisine un filet mignon de porc au Saint-Agur! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 20...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité