Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 577
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

14 juin 2018

SALADE DE RIZ JAMBON ET RADIS

SALADE DE RIZ JAMBON ET RADIS
Les salades ont ceci de bien...elles plaisent à beaucoup de gourmets! Aujourd'hui, je cuisine une salade de riz au jambon et aux radis! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 15 minutes) -300g de riz cuit -150g de jambon cuit -1...
Publicité
15 février 2018

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX HARENGS

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX HARENGS
Pourquoi mettre du hareng au menu? Parce que c'est un petit poisson peu dispendieux qu’on peut facilement consommer une ou deux fois par semaine, frais ou en conserve. Le hareng est un poisson de mer très abondant et parmi les plus pêchés dans le monde....
26 septembre 2017

SALADE DE POULET AU FROMAGE DE BREBIS

SALADE DE POULET AU FROMAGE DE BREBIS
Un restant de poulet? J'ai une recette qui va vous plaire! Profitons de ce soleil revenu pour déguster une salade de poulet au fromage de brebis! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 10 minutes) -un restant de poulet -1 salade...
14 septembre 2017

SALADE PIÉMONTAISE AU FROMAGE BLANC

SALADE PIÉMONTAISE AU FROMAGE BLANC
La salade piémontaise est un mets originaire du Piémont. Ce plat est composé généralement de pomme de terre, tomate, œufs durs, cornichons.... Aujourd'hui, j'ai voulu revisiter cette salade à ma façon! Les ingrédients pour cette recette: (2 personnes-...
4 septembre 2017

CONCOMBRES À LA MENTHE

CONCOMBRES À LA MENTHE
Les vacances s'éloignent pour certains, arrivent pour d'autres....une manière de nous rassembler autour d'un plat d'été.... Aujourd'hui, je cuisine des concombres à la menthe! Les ingrédients pour cette recette: (2 personnes-préparation 15 minutes- attente...
Publicité
24 août 2017

TABOULÉ DE BOULGOUR

TABOULÉ DE BOULGOUR
Le boulgour est une céréale très utilisée dans la cuisine des pays du Moyen-Orient. Il est produit à partir du blé dur pelé, précuit puis concassé en plusieurs calibres. Le boulgour est un glucide lent, il présente dons les même valeurs nutritionnelles...
7 août 2017

SALADE DE RAVIOLIS

SALADE DE RAVIOLIS
Pour cette recette j'ai utilisé des mini-raviolis! Aujourd'hui, je vous invite à me suivre en cuisine pour la réalisation d'une salade de raviolis! Les ingrédients pour cette recette: (2 personnes-préparation 15 minutes- cuisson 5 minutes) -250g de mini-raviolis...
31 juillet 2017

SALADE DE PÂTES AU THON ET AU PESTO

SALADE DE PÂTES AU THON ET AU PESTO
Commençons la semaine de façon calme et légère.... Aujourd'hui, je cuisine une salade de pâtes au thon et au pesto! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 10 minutes- cuisson 10 minutes) -400g de pâtes -1 boîte de thon au naturel...
24 juillet 2017

SALADE DE CÉLERI AU ROQUEFORT

SALADE DE CÉLERI AU ROQUEFORT
Si la noblesse se mesure à l'ancienneté des origines, alors, le roquefort est le plus noble des fromages! En effet, dès le 15e siècle, une charte du roi de France accordait aux habitants de Roquefort, dans la province du Rouergue, ou si vous préféré dans...
19 juillet 2017

SALADE AUX MAGRETS DE CANARD SÉCHÉS

SALADE AUX MAGRETS DE CANARD SÉCHÉS
Salade fraîcheur....salade gourmande.... Aujourd'hui, je cuisine une salade aux magrets de canard séchés! Les ingrédients pour cette recette: (4 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 10 minutes) -une salade verte -4 ou 5 oeufs cuits durs -radis -tomates...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité