ÉMINCÉ DE VOLAILLE AU CURRY
Je ne déroge pas à la régle et je vais essayer de mettre quelques recettes de mon cru.
Pour un repas vite fait lorsque l'on est en vacances et que l'on veut passer plus de temps à visiter qu'à popoter, voilà une idée.
Aujourd'hui, je cuisine l'émincé de volaille au curry.
Les ingrédients pour cette recette:
-2 escaloppes de volaille
-huile de l'olive
-20cl de crème fraîche
-1 càs de ketchup
-2,5 carrés pâte à curry
-300ml d'eau
-1 càc fond de volaille
-1 ou 2 verres de riz
Faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites cuire le riz.
Pendant ce temps coupez les blancs de volaille en lamelles.
Faires-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Dès que la viande est cuite incorporez le fond de volaile et 300ml d'eau.
Mélangez.
Ajoutez le curry délayé dans un peu d'eau.
Laissez mijoter 10 minutes le temps que le riz cuise.
Incorporez la crème et le ketchup.
Bon appétit!