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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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12 novembre 2023

ÉMINCÉ DE VOLAILLE AU CURRY

Je ne déroge pas à la régle et je vais essayer de mettre quelques recettes de mon cru.

Pour un repas vite fait lorsque l'on est en vacances et que l'on veut passer plus de temps à visiter qu'à popoter, voilà une idée.

Aujourd'hui, je cuisine l'émincé de volaille au curry.

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Les ingrédients pour cette recette:

-2 escaloppes de volaille
-huile de l'olive
-20cl de crème fraîche
-1 càs de ketchup
-2,5 carrés pâte à curry
-300ml d'eau
-1 càc fond de volaille
-1 ou 2 verres de riz

2

Faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites cuire le riz.
Pendant ce temps coupez les blancs de volaille en lamelles.
Faires-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

3

Dès que la viande est cuite incorporez le fond de volaile et 300ml d'eau.
Mélangez.
Ajoutez le curry délayé dans un peu d'eau.

4

Laissez mijoter 10 minutes le temps que le riz cuise.
Incorporez la crème et le ketchup.

5

Bon appétit!

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Commentaires
B
c est un bon cuisinier bizzzzzzzzzzzz
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A
Humm c'est tout à fait ce qu'on aime à la maison. Vu l'heure, les photos me donnent faim ;-)<br /> <br /> Belle soirée. Bisous
Répondre
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