PIZZA MORTADELLE MOZZARELLA
Une pizza savoureuse pour commencer le week-end de manière gourmande ?
Aujourd'hui, je cuisine une pizza mortadelle et mozzarella !
Les ingrédients pour cette recette:
(préparation 10 minutes - cuisson 15 à 20 minutes)
-une pâte à pizza ou feuilletée
-2 boule de mozzarella
-mortadelle
-25cl de sauce tomate
-marjolaine
Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier cuisson.
Badigeonnez-la de sauce tomate.
Coupez une boule de mozzarella en tranches et répartissez-la sur la pizza.
Glissez la pizza dans le four à 220° pendant 15 à 20 minutes environ.
À la sortie du four, placez la pizza sur une planche de service.
Garnissez-la de tranches de mortadelle coupée finement et de la seconde boule de mozzarella coupée en tranches.
Saupoudrez de marjolaine.
C'est prêt !
Bon appétit !