TARTINES de JAMBON DE PAYS et FROMAGE AUX FINES HERBES
Une petite idée de tartine pour finir la semaine avec gourmandise ? Aujourd'hui, je cuisine des tartines de jambon du pays de Haute- Kontz (57) et au fromage aux fines herbes.
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 10 minutes - cuisson 5 minutes)
-tranches de pain
-jambon de pays
-tapenade verte
-fromage frais du type St-Môret
-fines herbes
-2 tomates
-sel, 4 épices
Mélangez le fromage frais avec les fines herbes.
Salez et saupoudrez de 4 épices.
Disposez les tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier alimentaire.
Tartinez-les de tapenade.
Disposez des tranches de tomates puis de fines tranches de jambon de pays.
Recouvrez le jambon du fromage aux fines herbes.
Passez rapidement les tartines au gril et dégustez avec une salade verte.
Bon appétit !