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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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13 janvier 2023

CÔTES DE PORC AU CHOU

Pour cette recette j'ai utilisé du chou chinois. Dans son pays d'origine, la Chine, le chou est le légume par excellence !

Aujourd'hui, je cuisine des côtes de porc au chou !

P1510563

Les ingrédients pour cette recette:
(3 personnes - préparation 20 minutes - cuisson 45 minutes à 1 heure)


-1 chou chinois
-3 côtes de porc
-20cl de crème
-10cl de vin blanc
-beurre
-1 càc de fond de veau
-sel, 4 épices, origan

P1510549

Nettoyez le chou et faites-le cuire dans un grand volume d'eau pendant 30 minutes. Égouttez-le et réservez-le.

Pendant ce temps, faites chauffer un morceau de beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les côtes de porc 5 à 7 minutes sur chaque face.
Réservez-les.
Saupoudrez la sauteuse d'origan et versez le vin blanc et le fond de veau.
Mélangez et laissez évaporer quelques minutes et réservez cette sauce.

Dans la même sauteuse, mettez le chou coupé en lanière.
Remuez et versez la crème.
Salez et saupoudrez de 4 épices.
Laissez mijoter quelques minutes.

Pour finir, disposez les côtes de porc sur le chou et versez la sauce par-dessus.
Faites chauffer quelques instants....C'est prêt !

P1510557

 

Bon appétit !P1510563

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Commentaires
U
coucou très belle recette , bisous à vous 2
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S
une recette bien savoureuse!!! bisous
Répondre
A
Ici on adore les choux (enfin surtout mon mari et moi ;-) ) alors ce plat ne peut que me plaire. Quel régal !<br /> <br /> Bon week-end. Bisous
Répondre
B
bravo pour ton plat , bizzzzzzzzzzzzz
Répondre
T
une belle recette!<br /> <br /> bonne journée et bon weekend
Répondre
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