SALADE FRAÎCHEUR au RIZ BASMATI et LÉGUMES DE SAISON
Je vous propose, aujourd'hui, une salade fraîcheur qui allie riz basmati et légumes de saison !
Les ingrédients pour cette recette:
(préparation 20 minutes)
-150g de riz basmati
-2 tomates
-1 poivron
-moutarde, huile d'olive, vinaigre de vin, vinaigre de miel
-persil, ciboulette, sel, poivre
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Prenez un saladier et préparez la vinaigrette selon votre goût.
Versez le riz dans le saladier et enrober-le dans la vinaigrette.
Nettoyez, lavez et coupez les légumes en petits dés et versez-les dans le saladier avec le riz.
Incorporez persil et ciboulette.
Salez- et poivrez.
Mélangez soigneusement.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir !
Bon appétit !