Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 700
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

21 juin 2022

TIAN de COURGETTES TOMATES et MOZZARELLA

Le tian est un gratin, cuit au four, comprenant toutes sortes de légumes, de viande, de poisson, d’œufs, de fromage et de plantes aromatiques comme l'origan, et d’huile d'olive.

Aujourd'hui, je cuisine un tain de courgettes, tomates et mozzarella.

P1500370Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 15 minutes - cuisson 30 minutes)

-2 ou 3 courgettes
-3 ou 4 tomates
-sel, 4 épices
-huile d'olive
-parmesan râpé
-1 boule de mozzarella
-herbes de Provence

P1500363Lavez et coupez courgettes et tomates en lamelles.
Huilez un plat à gratin et disposez les lamelles de courgettes et les lamelles de tomates en les faisant se chevaucher.
Salez et saupoudrez de 4 épices.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Versez un filet d'huile d'olive sur tout le dessus.

P1500365Glissez le plat dans un four à 200° pendant 25 minutes.

Sortez le plat du four et saupoudrez-le de parmesan râpé puis recouvrez de rondelles de mozzarella.

Remettez le plat dans le four pendant 5 minutes.

P1500366Bon appétit !

P1500370

Publicité
Commentaires
A
Coucou ma belle, <br /> <br /> Qu'est ce que j'aime ce plat, bravo.
Répondre
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité