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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Les restaurants de Marc et Sylvie
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Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
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1 février 2022

TURBAN DE VIANDE HACHÉE

Aujourd'hui, je vous présente une recette très simple à réaliser et qui ravira petits et grands, le turban de viande hachée !

P1490666

Les ingrédients pour cette recette:
(4 à 6 personnes - préparation 15 minutes - cuisson 1 heure)
 
-600g de viande hachée
-échalotes, ail
-sel, 4 épices
-2 jaunes d'oeuf
-100g de mie de pain trempée dans du lait
-1/2 boîte de tomates pelées
-200g de riz
-huile d'olive

P1490652

Mettez le hachis dans un saladier.
Ajoutez échalote et ail pelées et hachées.
Incorporez les deux oeufs et la mie de pain trempée dans du lait.
Mélangez.

P1490654

Beurrez un moule à cheminée et tassez-y le hachis.
Faites cuire dans un four à 180° au bain-marie (+ ou - selon le four).

P1490656

Pendant ce temps faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante.
Égouttez-le et réservez.
 
Préparez, également  une petite sauce tomates.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserone.
Faites-y revenir une échalote et une gousse d'ail.
Ajoutez les tomates pelées et hachées grossièrement.
Laissez réduire une dizaine de minutes.

P1490661

Démoulez le turban de viande hachée sur un plat et présentez-le accompagné de riz et de la petite compotée de tomates.
 
Bon appétit !

P1490666

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Commentaires
B
quel bonne idee de presentation et de recette , bravooooooooooooo sylvie , bonne journee , bizouuuuuuuuu
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A
Une recette riche en proteines afin de résister à ce froid. Bisous
Répondre
A
coucou ma belle, <br /> <br /> que c'est gourmand.
Répondre
A
C'est sympa comme tout cette recette, et réalisé dans ce moule, c'est une bonne idée.<br /> <br /> Bonne soirée. Bisous
Répondre
T
une présentation qui change<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
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