9 décembre 2021
POULET FERMIER AU FOUR AIL ET BOUQUET GARNI
Une recette toute simple mais tellement savoureuse qu'elle en devient irrésistible !
Allons-y et préparons un poulet fermier au four avec de l'ail et un gros bouquet garni !
Les ingrédients pour cette recette:
-1 poulet fermier
-une belle tête d'ail
-laurier, thym, romarin
-beurre
-sel, 4 épices
Nettoyez, lavez et séchez le poulet.
Pelez, lavez les gousses d'ail.
Salez, et saupoudrez la volaille de 4 épices.
Glissez des gousses d'ail sous la peau du poulet.
Mettez le reste avec le bouquet garni à l'intérieur du poulet.
Badigeonnez-le de beurre et mettez-le dans un plat allant au four (avec couvercle pour moi).
Glissez le plat dans un four à 220° pendant 1 heure environ (+ou- selon la taille de la volaille).
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
M
S
B
A
T