3 mai 2021
POULET FORESTIÈRE À LA CRÈME
Débutons la semaine avec ce bon plat en sauce qui fait parfaitement le joint entre plats d'hiver et plats d'été !
Aujourd'hui, je cuisine un poulet forestière à la crème !
Les ingrédients pour cette recette :
(4 personnes - préparation 20 minutes cuisson 1 heure)
-4 pilons
-300g de champignons de Paris
-50g de beurre
-1 échalote
-1 gousse d'ail
-15cl de vin rouge
-5cl de cognac
-20cl de crème fraîche
-sel et 4 épices
Faites dorer les morceaux de poulet dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Flambez avec le cognac.
Ajoutez échalote et ail pelés et hachés.
Ajoutez les champignons.
Versez le vin.
Salez et saupoudrez de 4 épices.
Faites repartir la cuisson pour que le vin réduise.
Ajoutez la crème.
Couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu doux.
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