Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les restaurants de Marc et Sylvie
Visiteurs
Depuis la création 529 808
Les restaurants de Marc et Sylvie
Les restaurants de Marc et Sylvie

Passionnés de voyages, ce blog vous fera découvrir nos balades! Voyages et tourisme....Voyages et gourmandises.... Gourmets et curieux! Nous sommes de vrais globe-trotters!
Voir le profil de Marc et Sylvie sur le portail Canalblog

3 mai 2021

POULET FORESTIÈRE À LA CRÈME

Débutons la semaine avec ce bon plat en sauce qui fait parfaitement le joint entre plats d'hiver et plats d'été !
Aujourd'hui, je cuisine un poulet forestière à la crème !

P1470398

Les ingrédients pour cette recette :
(4 personnes - préparation 20 minutes cuisson 1 heure)
 
-4 pilons
-300g de champignons de Paris
-50g de beurre
-1 échalote
-1 gousse d'ail
-15cl de vin rouge
-5cl de cognac
-20cl de crème fraîche
-sel et 4 épices

P1470382

Faites dorer les morceaux de poulet dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Flambez avec le cognac.
Ajoutez échalote et ail pelés et hachés.
Ajoutez les champignons.
Versez le vin.
Salez et saupoudrez de 4 épices.
 
Faites repartir la cuisson pour que le vin réduise.
Ajoutez la crème.
Couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu doux.

P1470388Bon appétit!

Vous pouvez retrouver d'autres idées "volaille" sur ce lien.

P1470398

Publicité
Commentaires
U
coucou c'est comme ça qu'on doit faire un poulet forestier c'est tellement bon, bisous
Répondre
Les restaurants de Marc et Sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Suivez-moi
Newsletter
Publicité