17 avril 2021
TARTE FINE LARDONS ET COMTÉ
Saveur et gourmandise...je vous propose de commencer le week-end par une tarte fine aux lardons et au comté !
Les ingrédients pour cette recette:
(4 personnes - préparation 10 minutes - cuisson 20 minutes)
-1 pâte feuilletée
-150g de lardons fumés
-150g de comté
-10cl de crème fraîche
-1 oeuf
-4 épices
Râpez le comté.
Faites revenir les lardons quelques minutes à sec dans une poêle.
Réservez-les.
Étalez la pâte sur la plaque de cuisson de votre four.
Dans un saladier fouettez la crème, l'oeuf et les lardons.
Saupoudrez de 4 épices.
Versez cette préparation sur la pâte feuilletée.
Saupoudrez de comté râpé.
Glissez la tarte dans un four à four à 200° pendant 20 ou 25 minutes.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées "entrées" sur ce lien.
Publicité
Commentaires
S