3 avril 2021
TRIFLES AUX FRAMBOISES SPECULOOS et BOUDOIRS
Le trifle est un dessert d'origine anglaise qui est basé sur différentes textures et que l'on dresse généralement dans des coupes individuelles.
Il en existe de nombreuses variantes....et....aujourd'hui, je vous présente mes trifles aux framboises, spéculoos et boudoirs !
Les ingrédients pour cette recette:
(2 personnes - préparation 10 minutes)
-4 boudoirs
-4 spéculoos
-1 bol de framboises surgelées
-1 bombe de crème chantilly
-sucre coloré et autres décorations en sucre
Concassez grossièrement les boudoirs d'un côté puis les spéculoos de l'autre.
Répartissez les boudoirs dans le fond des coupes.
Recouvrez de framboises concassées puis de crème chantilly.
Recouvrez alors de spéculoos concassés et de framboises concassées.
Terminez par un dôme de chantilly.
Décorez les trifles d'une framboise et de petites graines de sucre coloré.
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